EN [退出]
纹身价格表>中国新闻

_外媒称2012年中国超过美国成为世界最大贸易国

2017-11-19 19:02

人民网2月11日电 俄罗斯之声11日援引彭博社报道,根据美国贸易部和中国海关总署的消息,2012年中国超过美国成为世界最大贸易国。

为了对比,彭博社分析人士利用了两国进出口总额:美国去年进出口贸易额为3.82万亿美元,中国为3.87万亿美元。

彭博社强调,中国成为最大贸易国是两国经济竞争的重大里程碑。目前中国是世界最大能源消费国,拥有最大的新车市场和最大的黄金储备。

当前文章:http://03e8n.szielang.cn/system/20171115/a5xn.html

发布时间:2017-11-19 19:02

中国邮政储蓄银行查询  手机打字赚钱软件  探险家  铁甲小宝  关于端午节的作文  大学组织委员述职报告  1用rush什么感觉  俊男坊番外百年之后  在家就能挣钱的项目  孙菲菲  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _外媒称2012年中国超过美国成为世界最大贸易国 All rights reserved-网站地图站点地图

jessie英文名_拼赢LVMH 复星入股法国时装品牌IRO